Предыдущая публикация
Законопроект дополняет статью 9.24 КоАП частями 6-8: за неустранение недостатков в сроки предусмотрен штраф 2-4 тысячи рублей. Для граждан — предупреждение или штраф 500 рублей, для юрлиц — 5-10 тысяч рублей.
Также вводится ответственность должностных лиц за нарушение сроков утверждения схем теплоснабжения и несвоевременное размещение информации о публичных слушаниях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 99
"Галина Духановаответила АНДРЕЮ
30 авг
Все штрафы платят из наших денег, что отопительные компании, что Управляющие компании и т.д." Это первое! Второе. Что такое "цена договора", ты не русская? Существует определение - договорная цена, то-есть суммарная стоимость перечня услуг предоставляемых УК в подписанном между ней и советом жильцов в договоре. Третье. УК отвечает за содержание и текущий ремонт общего имущества дома за весь срок действия договора, а также за управление домом и оказание КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. То-есть уже непосредственно УК заключает договоры с компаниями оказывающими коммунальные услуги по тарифам (расценкам) установленным этими компаниями, но не выше предельно допустимого уровня утверждённого региональной думой (законодательного органа региона). Из этого следует, что УК при составлении договора не может, не учитывать стоимость коммунальных
...ЕщёСначала прочти комментарий с которого начался диалог!"Галина Духановаответила АНДРЕЮ
30 авг
Все штрафы платят из наших денег, что отопительные компании, что Управляющие компании и т.д." Это первое! Второе. Что такое "цена договора", ты не русская? Существует определение - договорная цена, то-есть суммарная стоимость перечня услуг предоставляемых УК в подписанном между ней и советом жильцов в договоре. Третье. УК отвечает за содержание и текущий ремонт общего имущества дома за весь срок действия договора, а также за управление домом и оказание КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. То-есть уже непосредственно УК заключает договоры с компаниями оказывающими коммунальные услуги по тарифам (расценкам) установленным этими компаниями, но не выше предельно допустимого уровня утверждённого региональной думой (законодательного органа региона). Из этого следует, что УК при составлении договора не может, не учитывать стоимость коммунальных услуг предоставляемых третьими юридическими лицами, иначе ей придется все издержки оплачивать из собственного кармана.