В Тирасполе открыт магазин Дубоссарской птицефабрики.
Теперь жители столицы могут отведать настоящей приднестровской курочки – нежной, сочной и аппетитной! Но, как говорят в одном приморском городе, «это не надо рассказывать, это надо кушать!»
Курятина является самым распространённым видом мяса в мире благодаря своим выигрышным свойствам: низкому гликемическому индексу, лёгкой усвояемости и демократичной цене. В мире известно огромное множество рецептов приготовления вкусной курочки.
Бройлеры, которых выращивают на Дубоссарской птицефабрике, универсальны. Мясо цыплят-бройлеров лучше всего запекать в духовке или жарить на гриле с большим количеством специй, тушить с овощами. Время приготовления его невелико, а вкусовые качества – отменные! И если у вас есть любимый рецепт – милости просим в новый магазин «Дубоссарские куры» в Тирасполе. Уверены, вы почувствуете разницу и получите удовольствие!
Реализуется охлаждённое и замороженное мясо курицы. Всегда свежая продукция от производителя.
Нет комментариев