Ингредиенты:
Молоко – 150 мл
Кофе (желательно Эспрессо) – 2 столовых ложки
Вода – 50 мл
Сахар – по вашему вкусу
Приготовление:
📌Первым делом подогреваем молоко на тихом огне, будьте внимательны молоко не должно закипеть
📌После того, как подогрели молоко, переливаем его в блендер и взбиваем 2-3 минуты, желательно чтобы получилась пенка, если вы все сделали правильно, то можно увидеть переход молока и пенки.
📌Теперь пришло время заварить кофе. Насыпаем в кружку кофе и заливаем кипятком, настаивать 5 минут, если вы любите покрепче, то время заваривания можно увеличить.
📌Как кофе заварилось, берем фильтр (для кофе) и отделяем кофе от гущи.
Ну а если у вас все же есть кофеварка, то варите кофе в таких же пропорциях.
📌В бокал с кофе тонкой струйкой вливаем молоко, желательно делать это аккуратно, чтобы молоко и кофе были разными слоями.
Вот и все, наше Латте готово, можете добавить сахар по своему вкусу, обычно Латте пьют без сахара.
Если хотите приукрасить кофе сверху можете посыпать тертым шоколадом или добавить воздушный зефир. Тут можете проявить свою фантазию.
Приятного аппетита!
#плодовое #соки #сокиинектары
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев