Ингредиенты:
Мясо свинины или баранины весом 1-2 кг.
Томатный сок ТМ Плодовое — 1,5 литра
Лук — несколько головок (3-4)
Соль — 1-2 ст. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.
1. Нарежьте мясо на небольшие куски, промойте и просушите на полотенце.
2. Для приготовления маринада понадобится глубокая кастрюля (куда можно поместить все мясо). В эту емкость выливаем томатный сок, режем лук кольцами, добавляем соль и специи.
3. Далее в маринад выкладываем мясо и немного придавливаем руками, чтобы куски пропитались томатным соком. Мариновать свинину необходимо 5-6 часов.
4. Обжариваем мясо над углями до образования румяного цвета.
Приятного аппетита))
#плодовое2009 #сокиинектары #снамивкусноиполезно #рецепты #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев