1.«Пленифлора» с густомахровыми венчиками желтых, лососево-розовых и красно-пурпурных цветов (1) («Pleniflora» это не роза, а гигантская мальва, которая обильно цветет на солнечных и увлаженных участках сада с середины лета до первых холодов);
2.десятилепестный подсолнечник (2) (очень ценный сорт, цветущий с середины августа до середины октября, хорошо разрастается и обладает целебными свойствами);
3.исландский мак (3) (идеально подходит для вечноцветущей клумбы из многолетников за счет непрерывного цветения с мая до самой осени);
4.зверобой «Hidcote» (4) («непахучий» вид зверобоя радует желтыми соцветиями на клумбе с июня по сентябрь);
5.лобелия кардинальская (5) (растение с красивой листовой пластиной кроваво-красные цветы украшают с июля по октябрь);
6.котовник «Nepeta faassenii» (6) (длительно цветет похожими на лаванду цветами, начиная с мая);
7.колокольчик «Campanula poscharskyana» (7) (хрустальный звон этих нежных и хрупких цветочков лилово-голубого цвета можно услышать с июня по сентябрь);
8.катананхе «Голубой купидон» (8) (соцветия-корзинки приглушенного небесного оттенка можно наблюдать все лето);
9.многолетний гравилат (9) (в композиции долгоцветущей клумбы травянистое растение сорта «Feuerbal» не солирует, а скорее дополняет цветник с мая по июль);
10.седум «Матрона» (10) (крепкий куст с красивыми цветами остается декоративен до первого снегопада);
11.гейхера «Миракл» (11) (эффектный кустик с необычного оттенка листвой украшен цветами розового цвета с июня до середины лета).
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
250 грамм спагетти ⠀
5 столовых ложки сливок ⠀
2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
½ пучка петрушки, измельчить⠀
1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
½ стакана тертого пармезана ⠀
2 яйца ⠀
4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев