Скромность и красота
Жизнь окнами в сад. Огород. Дача. Дом. Коттедж
Чубушник венечный – кустарник, относящийся к семейству гортензиевых. Внешне и по аромату он напоминает жасмин, однако это совершенно другое растение. Вырастает чубушник до 3м в высоту. Цветки достигают в диаметре 5 см, собраны в кисти. Имеют кремовый оттенок. Цветение начинается с конца июля и продолжается чуть более двух недель.
На вид простой, но при этом, обладающий приятным тонким и нежным ароматом, он достоин, украсить ваш сад. К тому же, благодаря селекционерам, растение постоянно совершенствуется, которые уже добились и внешнего изменения цветков, их аромата, окраски, а также продолжительности цветения.
Чубушник венечный довольно неприхотлив в выращивании. У него нет особых требований к почвам. Перед посадкой в почву следует внести перегной, листовую землю и песок примерно в соотношении 2:2:1 и, если грунтовые воды расположены близко к поверхности, обеспечить растению хороший дренаж. Лучше всего чубушник принимается при осенней посадке (сентябрь – первая половина октября). В землю должен быть опущен только корень, а не стебель. В противном случае растение будет долго приживаться.
Место под посадку лучше выбирать светлое. На солнце цветы чубушника вырастают крупные и красивые. А вот в тени они заметно мельчают.
Регулярный полив, внесение подкормок и удаление старых и поломанных ветвей – вот основные правила ухода за этим растением.
У нас много интересного!
Вступайте в группу :
Жизнь окнами в сад. Огород. Дача. Дом. Коттедж
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев