Это неприхотливое, привлекательное растение можно встретить практически везде. Огромное количество сортов сирени, которые представлены на сегодняшний день, не оставят равнодушными любителей красиво цветущих кустарников, тем более, что выращивать сирень не так уж сложно. И, как раз сейчас самое время приступить к посадке, чтобы растеньице успело прижиться до зимних холодов.
Самое благоприятное время для посадки сирени в средней полосе, считается с конца июля до начала сентября. Перед посадкой в почву следует внести органические удобрения, перепревший навоз или компост в расчете на 1м2 земли – 10-15кг удобрения, 60-80г фосфорных удобрений, 20-25г калийных. Норма извести составляет 0,6 – 0,8 кг.
Для выращивания этого кустарника подойдут почвы тяжелые, закисленные и сырые, а также те, которые затопляются с наступлением весны и осени. Перед посадкой на таком участке необходимо предварительно провести известкование почвы и тогда, спустя некоторое время, растеньице отблагодарит вас хорошим ростом и обильным цветением.
Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 1 стакан
● Манная крупа 1 стакан
● Сахар 1 стакан
● Молоко 1 стакан
● Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
● Яблоки 5 шт.
● Лимонный сок 1 дес. л.
● Орех грецкий очищеный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого.Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем. Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси, сверху выкладываем слой яблок(кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д.
Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки. Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем пирог при 180 гр. 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев