Семена в наличии в Плодородии!
✅Микрозеленью (микрогрин) называют ростки, которые можно употреблять в пищу, как только у них появились семядольные листочки
✅Микрозелень часто содержит даже больше питательных веществ и витаминов, чем ее полноценные аналоги — взрослые вызревшие растения.
✅Ростки ПОДСОЛНЕЧНИКА намного крупнее, чем некоторые другие виды микрогрина. Они имеют немного ореховый вкус и добавляют аппетитный хруст салатам и бутербродам.
✅Добавляют микрозелень подсолнечника в бутерброды или роллы. Посыпают поверх тостов с авокадо.
Полезно сделать её одним из ингредиентов смузи.
Добавляют в салат
💥РЕЦЕПТ простого, но вкусного и полезного салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 шт
Огурцы - 2 шт
Микрозелень подсолнечника - 10 гр
Свежая кинза - по вкусу
Белый кунжут
ЗАПРАВКА:
Лимонный сок - 1 ст л
Растит масло - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 - 3 ч . л.
Молотый черный перец по вкусу
Овощи нарезать соломкой, соединить с заправкой, перемешать и салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев