Предыдущая публикация
Много уходит в стрелку.
Но ничего страшного. Зелёное перо в холодильник, постепенно используем. А вот стрелки, они такие сочные — в сушилку.
Я сушу в сушилке Изидри, в ней сохраняется и цвет и аромат. На поддон укладываю сетчатый лист, чтобы высохший лук не просыпался вниз.
Лук после сушки можно и так оставить, а лучше измельчить в кофемолке. Такой порошок места занимает совсем мало, а пользы много.
Использовать можно и в первые блюда, и во вторые, и в соусы, и в не сладкую выпечку. Зимой всё уйдет. 😊
Лидия Красильникова,
Ваше Плодородие 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3