В "домашнем" способе получения творога заквашенное молоко сначала нагревается для сворачивания белка. Затем отделяется сыворотка, и мы получаем рассыпчатый творог. Такое название связано с тем, что этот творог имеет более рассыпчатую структуру, чем творог, полученный сычужным способом.
👉 Рассыпчатый творог не предназначен для изготовления сырников и запеканок, так как повторное нагревание приводит к значительному уплотнению белка и данные продукты будут не такими мягкими, как обычно нам нравится.
👉 Этот вид творога лучше употреблять без термической обработки. Можно на завтрак добавить в него питьевой йогурт или ряженку с вареньем или мёдом. ☕✨
📌 Рассыпчатый творог мы делаем в двух вариантах: 5% жирности и 0% жирности. Обезжиренный рассыпчатый творог используют в своём рационе спортсмены, которые следят за наращиванием мышечной массы, так как в этом продукте повышенное содержание белка.💪❤
Приобрести уже сегодня можно на наших молочных кухнях в Москве и Московской области: www.okmilk.ru/markets #goodmorning #правильноепитание #полезно #оченьвкусно #натурально #сделанослюбовью #полезныйзавтрак #okmilk #натуральныемолочныепродукты #молоко #сыр #молочнаякухня #диетическоепитание #экопродукты #здоровоепитание #москва #молочныепродукты #goodfood #ОКмолоко #сырники #экопродуктымосква #творог #молочныедесерты #молочнаякухнямосква #йогурт #startyourdayright #спорт #доброеутро #пп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев