Это медленно усваивающийся компонент молочного белка.
📗 Казеин является нерастворимой частью молока 🧂, тогда как сыворотка является растворимой частью. 👉🏻 Количество казеина в стандартном молочном белке составляет приблизительно 80%.
В повседневных продуктах 👌🏻 больше всего казеина встречается в твороге 🍚 и сыре 🧀.
⠀
Какое положительное воздействие оказывает казеин на человеческое здоровье?
Именно казеин, содержащийся в молочных продуктах, дает хорошее и долгое чувство сытости 😊 за счет переваривания от 5 до 8 часов, хорошо утоляя голод. ✨ А это является хорошим и эффективным средством при ограничении калорийности.
Медленная скорость переваривания дает равномерное насыщение организма аминокислотами, содержащимися в молочных продуктах.
Поэтому творог или сыр OkMILK на завтрак ☕🍒 станут верным выбором для Вашего организма! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев