▪️Он делает нас толстыми. Картошка сама по себе насыщена калориями, а процесс глубокой обжарки, необходимый для получения картофеля фри, делает их количество еще более внушительным
▪️Он провоцирует диабет. Картофель обладает высоким гликемическим индексом
▪️Он портит наше зрение. Исследование показывает, что входящий в состав картошки акриламид влияет на процесс развития сетчатки.
▪️Он вреден для сердца. Картофель фри увеличивает уровень сахара в крови, а также провоцирует развитие гипертонии у мужчин и женщин
▪️Он вызывает рак. Как уже было сказано выше, картофель фри содержит субстанцию под названием акриламид, которая также имеется в сигаретном дыме. При высоких температурах, провоцируемых глубокой обжаркой, акриламид становится канцерогенным. Регулярное употребление картофеля фри увеличивает риск опухолей почек, эндометрия и яичников.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев