В меню сочинского ресторана интересные комбинации японских ингредиентов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур достигается использованием современных техник приготовления в отношении локального продукта. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов, вот основа Point Izakaya.
Над меню заведения работает шеф-повар Дмитрий Лим. Он хорошо известен столичным гедонистам и прекрасно зарекомендовал себя, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
Пряный нюанс: гости смогут насладиться и популярным на курорте глинтвейном в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова. А также авторскими коктейлями в его исполнении. https://ok.me/x2c11
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2