Ингредиенты:
500 г - куриных сердец
500 г - тыквы
250 г - томатов черри
1 шт.- луковица
2 см - корня имбиря
соль и перец - по вкусу
растительное масло
веточка тимьяна
зеленый лук
Приготовление:
Куриные сердечки промойте и зачистите, лук очистите и мелко нарежьте, тыкву нарежьте кусочками, томаты нарежьте пополам или дольками, очищенный имбирь мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и помешивая обжарьте сердечки с луком 3-4 минуты.
Затем добавьте имбирь и тыкву, готовьте 2 минуты. Добавьте помидоры и тимьян, посолите и поперчите по вкусу,
тушите на небольшом огне 15 минут. Готовое блюдо дополните измельченным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев