400 г свиной вырезки
200 г свежих грибов
200 г твердого сыра
1 томат
40 г смеси зелени
1 зубец чеснока
70 г майонеза
50 г растит. масла
соль, специи – по вкусу
Свинину нарежьте порционными кусками, хорошо отбейте молоточком. Затем натрите мясо специями, солью и давленным под прессом чесноком. Грибы промойте и нарезайте: ножки – кружочками, шляпки – пополам. Обжарьте их в растит. масле несколько минут, но не до готовности. Томат бланшируйте в кипятке и снимите кожицу, нарежьте аккуратными кружочками. На противень смазанный маслом уложите отбивные, поверх них – грибы, потом – кружки томатов, слой зелени. Все это покройте майонезом, сверху присыпьте натертым сыром. В разогретую духовку до 190 градусов Цельсия поставьте противень. Через примерно 15 минут отбивные с помидорами и сыром готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9