Ингредиенты:
Сулугуни — 600 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Сухари панировочные — 1 Стакан
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
Нарезаем сыр крупными брусочками.Далее разбиваем в миску яйца, добавляем к ним любые специи на ваше усмотрение и соль, взбиваем до однородности.Затем обмакиваем в этой смеси сыр, обваливаем в панировочных сухарях, повторяем это еще несколько раз (яйцо+сухари), пока на сыре не образуется довольно толстый слой панировки.Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем на нем бруски сыра до золотистой корочки, буквально 40 секунд с каждой стороны.Подаем сыр в горячем виде, пока сулугуни не застыл. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2