500 гр. куриного филе, 800 гр. цветной капусты, 150 гр. сыра, 1 ст. сливок средней жирности, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолить, поперчить. Сливочный соус держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок. На противень, смазанный растительным маслом выложить куриное филе. Следом выложить цветную капусту.Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе. Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2