Предыдущая публикация
Сытный ужин, богатый антиоксидантами и пребиотиками.
#рецепты_СЗ
Ингредиенты:
✅300 г тыквы
✅300 г бата
✅ 300 г филе индейки
✅1 морковь
✅1 луковица
✅1 помидор
✅по щепотке соли, сладкой паприки, хмели-сунели, куркумы.
Приготовление:
📌Нарезать средним кубиком батат, тыкву и индейку. Морковь нарезать
тонкими полукружками, лук – четвертинками колечек.
📌Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить стакан воды, до вести до кипения и проварить 1–2 минуты, затем поставить на самый тихий огонь, плотно накрыть крышкой, посолить и тушить около 20 минут.
📌Добавить нарезан ный помидор, специи, перемешать и тушить еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев