Ингредиенты
300 г 5 % творога
3 ст. л. сахара
1 ч. л. молотой цедры апельсина
ванилин на кончике ножа
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. 20% сметаны
4 ст. л. манки
1 ч. л. разрыхлителя
Как приготовить
• Творог перетереть через сито или хорошо пробить блендером.
• Добавить к творогу сахар, ванилин и яйца, взбивать блендером 4 минуты.
• Ввести сметану, размягченное сливочное масло, манку, смешанную с разрыхлителем. На малых оборотах перемешать блендером до однородности. Отставить на 20 минут, чтобы набухла манка, а тесто загустело.
• Выложить тесто в силиконовые формочки, заполняя каждую на 2/3.
• Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Не вынимать! Дать остыть лакомству в духовом шкафу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев