Филе морского окуня в молоке
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
0,5 кг морского окуня,
масло сливочное - 1 ст. л.,
сухари молотые – 1,5 ст.л.,
стакан молока,
0,5 пучка петрушки (или укропа),
немного соли.
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем рыбное филе на порционные куски и солим.
2. В кастрюле распускаем сливочное масло, добавляем молотые сухари, вливаем молоко. Поставим на огонь.
3. Как только закипит, опускаем в кастрюлю рыбу, посыпаем нарезанной мелко зеленью и варим до готовности.
4. Перекладываем готовую рыбу на блюдо с соусом. Чтобы соус загустел, можно кипятить, когда вынули рыбу.
5. Подаем на гарнир отварной картофель, а сливочное масло - отдельно.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев