Для каждой хозяйки важно, чтобы ее родные и близкие были сыты. С годами все больше и больше помощников появляется на кухне, которые представляют собой скороварки, мультиварки, микроволновки, блендеры и так далее. Из этого неполного списка следует отметить мультиварки. На сегодняшний день рецепты в мультиварке имеют очень большую популярность. Мы также имеем массу таких рецептов, которыми мы хотели бы с удовольствием поделиться с Вами. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт мяса (свинины), которое мы приготовим в мультиварке. Итак, давайте же приготовим это несложное мясное блюдо...
Ингредиенты:
Кусок свинины - 500-600 грамм;
Чеснок - 1 головка небольшого размера;
Майонез - 50 миллилитров;
Растительное масло - небольшое количество;
Соль/перец - на Ваш вкус;
Зелень сушеная - на Ваш вкус.
Рецепт приготовления мяса, запеченного в мультиварке.
1. Итак, самым первым действием, которое мы хотели бы выполнить в самом начале, станет то, что мы натрем мясо солью, перцем, чесноком, а также сушеной зеленью и майонезом.
2. В таком виде свинину отправляем на 2 часа в холодильник.
3. Затем по истечении указанного времени берем чашу мультиварки и в нее добавляем масло растительное.
4. После чего в чашу закидываем маринованное мясо.
5. Далее на мультиварке устанавливаем программу "Выпечка".
6. Мясо нужно обжаривать с каждой стороны приблизительно по 20 минут.
7. Затем мультиварку следует перевести на режим "Тушение". В этом режиме готовим примерно 2,5 часа.
По истечении время, которое указано чуть выше, мясо готово. Его нужно достать из чаши мультиварки и нарезать на порционные кусочки. После чего можно звать своих близких, так как мясо, запеченное в мультиварке, готово. Мы очень надеемся, что Ваши близкие высоко оценят это довольно простое блюдо.
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев