Для него потребуется:
300 г копченого лосося
1 фенхель
1 яичный белок
1 веточка тимьяна
соль по вкусу
белый перец по вкусу
50 г сливок
50 г йогурта
Перец розовый по вкусу
12 листьев красного цикория
Приготовление:
Очистить и промыть фенхель, затем нарезать его и прокипятить в течение минут 15.
Слить его и дать высохнуть на бумаге, а затем взбить в блендере вместе с тмином, яичным белком, с солью и перцем.
Смешать в блендере лосось со сливками и йогуртом, а затем все соединить и тщательно перемешать.
Вылить полученный мусс в кондитерский шприц с соплом в форме звезды и, мягко нажимая, заполнить листья красного цикория.
Перед подачей на стол дайте постоять в холодильнике в течение минут 30. Buon appettito!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев