Немного истории. В то время Сицилия находилась под властью Неаполя и была частью королевства Бурбонов. До ухода с острова неаполитанской армии, кульминации патриотического героизма гарибальдийцев и одной из самых известных побед 19 века, было еще 28 лет. В 1860 году Сицилия была присоединина к Итальянскому королевству, частью которого она и стала.
Вернемся к "Antica Focacceria&San Francesco".
Focacceria — это заведение, специализирующееся на продаже фокаччи, традиционного итальянского хлеба. Он подается с различными начинками и приправами, как сладкими, так и солеными.
Здесь предлагают аутентичные сицилийские блюда для быстрого перекуса или легкого обеда.
И что немаловажно - в непринужденной и дружелюбной обстановке.
Пока фото из открытого источника, но было бы интересно в комментариях увидеть фото участников группы "Планета Сицилия" о том, какие Ваши любимые сицилийские блюда, приготовленные дома или заказаны в кафе).
#Италия #Сицилия #Фокаччерия #Кухня_Сицилии


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3