Ингредиенты:
Для свиных ребрышек:
⦁ 200 г свиных рёбер
⦁ 100 г квашеной капусты
⦁ 30 г масла гхи
Для шпинатного блинчика:
⦁ 2 яйца
⦁ 30 г шпинатных листьев
⦁ 1 ст. л. псиллиума
Как готовить: 👇🏼
Сначала сделаем блин.
В блендер добавьте яйца, шпинатные листья и псиллиум. Хорошо взбейте до однородной массы.
Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла гхи.
Выливайте часть шпинатного теста на сковороду, формируя блин. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). Повторите с оставшимся тестом, пока не закончите.❤️🔥
🌿 Теперь приступим к ребрышкам:
🔻 В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло гхи.
🔻 Добавьте свиные рёбра и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.
🔻 Добавьте к рёбрам квашеную капусту и немного воды, чтобы не подгорели.
🔻 Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30-40 минут, периодически помешивая. Если нужно, добавляйте немного воды.
Готово!
На шпинатный блинчик выложите тушеные свиные рёбра с квашеной капустой. Заверните блинчик и подавайте горячим.
Приятного аппетита! ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев