Что потребуется:
- 500 гр. говядины на кости,
- ½ капусты,
- 1 свекла,
- 3 картофелины,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- соль,
- приправы (лавровый лист, хмели-сунели, черный перец).
Сколько времени займёт:
2 часа
Как приготовить:
1. Поставить мясо вариться. Когда закипит, снять пену и варить до готовности.
2. Все овощи нарезать тонкой соломкой.
3. мясо будет готово, вынуть его и после того, как оно остынет, также нарезать соломкой.
4. Запустить овощи в бульон. Сначала капусту и свеклу, через 15 минут остальные.
5. Еще через 10 минут добавить соль, томатную пасту и специи. Буквально за минуту до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, и свежую зелень.
Чем разнообразить:
- лук и морковку отправлять в суп после обжарки на растительном масле,
- варить на свином, курином, грибном бульоне или с копчёностями,
- не добавлять картофель, и наоборот, добавить бобовые, кабачки, помидоры, солёные огурцы, грибы,
- подавать со сметаной, майонезом, горчицей, хреном, сухариками.
#первыеблюда,
#супы,
#рецепт,
#борщрецепт
#ПервыеБлюда #✔Супы #рецепты #РецептыСупы #СупыБорщи
Нет комментариев