Стартовала запись учеников на курс «Мастер пиццайоло», который стартует 30 марта. Пока что формируем предварительный список. Приходите к нам и научитесь готовить отменную пиццу!
В программе обучения:• Римская пицца• Неаполитанская пицца• Классическая пицца• Сицилийская пицца (Теглия)
Научим заводить тесто для пиццы прямым методом и через закваски (Бига и Пулиш), а также будет выпекать багет и чиабатту. Подробности на нашем сайте
https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/kurs-master-pizzaajolo/
Сегодня ребята по курсу «Мастер пиццайоло» завершают обучение. Вчерашний результат заставит ваши слюнки бежать.
Такая пицца может получиться только у настоящих пиццайоло!
P.S. а видели бы вы их чиабатту
#пицца#пиццаиздровянойпечи#курсы
Друзья, 20 и 21 февраля пройдет мастер-класс по хлебам на закваске. Тренер — Наталья Щадных. Если вы хотите научиться готовить крафтовый хлеб, то вам сюда https://пиццашкола.рф/hleb-na-zakvaskah/
Мастер-класс идеально подойдет и для тех, кто хочет в домашних условиях готовить вкусный, ароматный и полезный хлеб, а также для поваров, кто хочет создать или обновить хлебную карту своего заведения. Записывайтесь, места еще есть!
#хлебназакваске#закваскадляхлеба#рецептхлеба#хлеббездрожжей
Мастер-классы от ведущего эксперта по хлебопечению Натальи Щадных. Научим готовить хлеб на заквасках, без применения промышленных дрожжей. Записывайся!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь становятся пиццайоло! Присоединяйтесь к команде профессиональных пиццамейкеров - учитесь, развивайтесь и открывайте свой пицца бизнес.
Мы предлагаем практические курсы в группах, стажировку в ресторане, выездное обучение в заведение заказчика, индивидуальное обучение по выбранному направлению, а также комплексный запуск пицца линии - от разработки ТТК для пиццы до составления меню.
Обучение подойдет как новичкам, так и профессионалам в кулинарии.