Предыдущая публикация
Появился он в 1964 году в баре Anchor (Якорь) американского города Баффало (штат Нью-Йорк). Однажды в бар доставили больше куриных крыльев, чем надо было. Тогда владелица бара - Тереза Белисимо решила зажарить их во фритюре и придумала для них перечный соус со сливочным маслом.
Аппетитные крылышки "Баффало" с фирменным соусом теперь можно заказать в кафе "Пицца Блюз" по ул.Утепова 27а и Казахстан,64 (блюдо на фото), а также в кафе "Жаровня".
Все вкусные новинки на - www.pizza-blues.kz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев