Уникальные печи хоспер работают на основании системы регулируемой тяги с использованием естественного топлива - чистого древесного угля.
Мясо, рыба, овощи готовятся на решетках и получаются необыкновенно вкусными, приобретая характерный аромат «дымка». Неповторимый, особый вкус блюд, сочность и аппетитный вид, полностью сохраненный минерально-витаминный состав, румяная корочка, равномерная прожарка - вот главные преимущества приготовления в хоспере.
К примеру, чтобы приготовить безукоризненный стeйк существует специальная тexнoлoгия жapки нa oгнe, позволяющая сохранить естественную фактуру мяса. Идеальным оборудованием для приготовления стeйкoв как раз и является печь хоспер, гдe идущий co вcex стopoн жap coздaёт давление внутри кускa.
Хоспер-меню ресторана «barBQ» позволяет одновременно удовлетворить запросы как утонченных гурманов, так и ценителей просто вкусной и одновременно полезной пищи. Стейки, кебабы, язык, рыба, овощи, приготовленные в хоспере, превращают обычный обед в настоящее пиршество вкуса, аромата и удовольствия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев