Мясо индейки богато белками, витаминами (B6, B2, B12, PP) и минералами, которые очень важно сохранить в процессе приготовления. В ресторане «Imbeer’» индейка, которая готовится в тандырной печи, получается максимально полезной.
За счёт чего мясо сохраняет свои полезные свойства?
При приготовлении в тандыре:
* Мясо готовится без применения масла. А как известно, масло - это большое количество лишних жиров и вредный холестерин.
* Нагрев происходит плавно и равномерно. Температура воздействует на блюдо не агрессивно, и этот щадящий режим как раз-таки помогает сохранить в пище все свои полезные витамины и минералы
* Мясные блюда не подгорают, ведь они не подвергаются воздействию прямого огня, а значит отсутствует риск образования канцерогенов. Однако при этом, блюда из тандыра обладают приятным легким ароматом дымка, как будто они были приготовлены на открытом огне.
Питайтесь вкусно, сытно, а главное - полезно ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев