Все это стоит попробовать в нашем ресторане Imbeer' 😋
Главная особенность мяса, приготовленного в тандыре — это сочность, приятный вкус и аромат. После полного нагрева тандыр удерживает тепло, обеспечивая идеальное жаркое и равномерное приготовление.🍢 Мясо не сгорает за счет особенностей тандыра, а имеет вкусную корочку.👌
Процесс приготовления блюд в тандыре не требует использования жиров и масел, поэтому пища, приготовленная таким образом, является полезной и не засоряет наш организм холестерином.
Если вы не пробовали блюда из тандыра — вы многое потеряли 😋 Сочность, приятный вкус и аромат этих блюд заставят вас возвращаться к нам снова и снова! ❤
На видео процесс приготовления малого тандыр-ассорти - блюда на двоих, заказав которое, вы можете попробовать и оценить разные виды мяса. А для компании у нас найдется ассорти и побольше. Добро пожаловать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев