Многие просто едят маринованный имбирь прямо с суши, как это делается с васаби. Но в Японии такой способ употребления имбиря привел бы всех в замешательство 😄
На самом деле острый вкус имбирного корня служит для очистки вкусовых рецепторов. На родине роллов этот корень берут палочками и обмакивают в соевый соус прямо в начале трапезы. После этого, немного подержав над суши, чтобы на них стекло несколько капель соуса, его откладывают и едят лишь во время пауз между сменой различных роллов.
Считается, что съев его вместе с основным блюдом, вы не поймете вкус самих суши. 🍣 Поэтому пережевывайте по паре ломтиков нарезанного корня, чтобы освежить вкус и почувствовать всю гамму следующего ролла.
Но это лишь рекомендации😉 Вне Японии вы никого не оскорбите, если начнете есть суши вместе с имбирем. Ведь главное, чтобы еда приносила удовольствие. 👍
А как вы едите имбирь?💬
***************
Заказ роллов:
⠀
🍴 Ресторан «barBQ», пр. Ауэзова, 43 ☎ 20-89-60, 📱+7 705 795 81 61
⏰ Приём заказов на доставку с 11:00 до 22:30, развоз до 23:30.
Доставку из ресторана «barBQ» также можно заказать ОНЛАЙН на сайте PIZZA-DOSTAVKA.KZ ⠀
🍴 Ресторан «Imbeer`», ул. Казахстан, 64 ☎ 57-90-59, 📱+7 776 443 99 97
⏰ Приём заказов на доставку с 11:00 до 20:00, развоз до 21:00.
💻 Меню: pizza-blues.kz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев