😋🍢
Но чего-то всё равно не хватает для мощного финала. Определённо, подходящего соуса, который подчеркнёт достоинства «огненных» блюд🔥
Каждый соус, как и вино, ищет свое блюдо. Есть соусы-универсалы вроде кетчупа, с которыми можно съесть все что угодно — от поджаренных молочных сосисок до дорогущего рибая. Есть шашлычное соусное братство — сацебели, ткемали, наршараб — крепкая кавказская диаспора. У классического американского барбекю свой арсенал выразительных средств, главное из которых — соус барбекю, сладко-острая томатная паста с оттенком копчёности.
Листайте карусель ⏩⏩ и сохраните себе подборку соусов, которые вы сможете приготовить сами 😉 И не забудьте поставить ❤️, если пост оказался полезным.
А вы какой соус к шашлыку предпочитаете? 💬
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев