☝🏻Процесс вяления основан на многолетнем опыте и имеет определенную последовательность действий, которые отличаются лишь в деталях.
😋Отличным вкусом в сушеном виде обладают некрупные породы, это вобла, тарань, чехонь, густера. Из более крупных можно рекомендовать леща, судака, сома.
1. Засолка.
Производится в любой подходящей емкости. Рыбу пересыпают солью или заливают солевым раствором и ставят на холод, пока она не просолится.
2. Промывание и вымачивание.
Используется холодная пресная вода, время зависит от длительности засолки.
3. Непосредственно сушка. Происходит в естественных условиях или с применением каких-либо приспособлений.
🍃Пиво "Шпачек" - это особенно!
🌍 www.pivospacek.ru #пиво #барнаул #шпачек #рыба #засолка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев