👉 Сыр лучше подавать на деревянной доске. Также можно использовать и специальные фаянсовые тарелки с деревянной основой, керамические или фарфоровые тарелки.
👉 Сыры располагают по часовой стрелке – от самых нежных к самым пикантным.
👉 В дополнение к сыру можно использовать кусочки фруктов, орехи, соусы. Также чудесным дополнением будут английские крекеры.
👉 Идеальная тарелка должна содержать: свежий козий сыр; мягкий белый сыр, например, бри или камамбер; полумягкий сыр желательно из коровьего молока, например брик; голубой сыр, например рокфор, стилтон или горгозола; твердый сыр на ваш вкус.
👉 Нарезать сыры можно ломтиками, тонкими слоями, сворачивая в трубочки, кубиками. Самая идеальная нарезка - это когда видны край, корочка и сердцевина каждого представленного вида.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев