В отличие от покупного картофельного, мясной продукт готовится без использования большого количества масла, поэтому получается менее калорийным и не содержит столько вредного холестерина.
Дополните меню такой закуской, и гости, хрустя вкусными домашними снеками, удивятся вашей оригинальности и находчивости.
Ингредиенты :
• растительное масло – 1 ст. л.;
• грудка куриная – 2 шт.;
• перец молотый черный/красный;
• соевый соус – 2 ст. л.;
• вода – 30 мл; зелень;
• кориандр молотый – ½ ч. л.
Способ приготовления :
1. Очистите мясо от кожицы, костей, промойте, обсушите, нарежьте тонкими кусочками.
2. Смешайте воду с соевым соусом
3. Поместите мясо в плоский широкий контейнер, залейте полученной смесью, добавьте специй, закройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
4. Добавьте к мясу мелко нарезанную зелень, поместите продукт на противень, застланный фольгой, так, чтобы кусочки не прикасались друг к другу.
5. Подсушите чипсы при температуре 100 градусов примерно 2,5-3 часа, включив режим духовки «Конвекция» (если такой опции у вашей печки нет, просто оставьте дверцу приоткрытой).
6. В течение готовки несколько раз переверните закуску.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев