Ингредиенты:
Светлое пиво - 1 л.
Куриный окорок - 3–4 кг.
Лимон -1 шт.
Лук - 3 шт.
Майонез - 250 г.
Приправа для курицы 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Промываем окорочка, разрезаем на 2-3 части и помещаем в емкость для маринования. Солим по вкусу и перемешиваем. Добавляем майонез и пиво, руками хорошенько перемешиваем — курица должна впитать маринад. Лук нарезаем кольцами, лимон ломтиками, добавляем в мясо вместе с приправой и перцем. Еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться и идем разжигать мангал. Курицу лучше не передерживать, маринуется она очень быстро. Нанизываем курицу на шампура и жарим до готовности! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев