Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо курицы — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт
Светлое пиво — 0,5 л
Орегано — 1 ч.л.
Соль и специи по вкусу
Филе курицы положите в кастрюлю, посолите, поперчите, приправьте орегано, перемешайте.
Лук нарежьте кольцами, добавьте к курице, залейте пивом. Маринуйте три часа.
Насадите мясо на шампуры, чтобы кусочки не были очень близко друг к другу.
Жарьте на мангале до образования корочки.
#пиво #шашлык #рецепт #пивоварня #шпачек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев