Грибная калья
Русская калья относится к многочисленному старинному роду «рассольных блюд», которые перед подачей на стол было принято заливать огуречным или капустным рассолом.
ИНГРЕДИЕНТы
Соленые огурцы 300 г
Сушеные белые грибы 100 г
Репчатый лук 100 г
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
1 комментарий
10 классов
Цветы из сахара Мишель Нгуен
Мишель Нгуен из Мельбурна - один из лучших мастеров по сахарной флористике в мире. Ее цветы почти невозможно отличить от настоящих, настолько безупречны все детали и их исполнение. Самые популярные цветы, которые Мишель делает чаще всего, - это розы. Но среди ее работ есть и совершенно фантастические пионы, тюльпаны, маки и даже орхидеи! От этой красоты невозможно оторвать взгляд.
2 комментария
13 классов
Закуска «Мясной мандарин» - эффектное блюдо на праздничный стол
150 гр. куриное филе (грибов или др.)
3 средние моркови
100 гр. сыра
2 яйца
50 мл майонеза, йогурта или сметаны
1 зубчик чеснока
соль
перец черный по вкусу
горошины черного перца или бутончики гвоздики для украшения
1 комментарий
180 классов
Жидкий винегрет
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 500 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Сладкий лук 100 г
Соленые огурцы 100 г
Вареный зеленый горошек 100 г
Слабосоленая семга 100 г
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 75 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1 комментарий
6 классов
Квас из мяты
Свежая мята (со стеблями) — 300 г.
Сахар — 3 ст. ложки (можно больше, это по вкусу).
Вода (кипяток) — 2 л.
1 комментарий
36 классов
Лимонно-мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 литра воды (можно негазированной),
половина крупного лимона,
3-4 столовые ложки меда,
8-10 листков мяты и столько же листков мелиссы
2 комментария
50 классов
Мятный лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 литра газированной воды,
4 небольших лимона,
10 листиков мяты и полстакана сахара
Константин Ивлев
Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.