Тунец в соусе Терияки 200 г
Картофель молодой 1 кг
Красный лук ½ шт.
Корнишоны маринованные 5 шт.
Горчица зерновая 2 ст. ложки
Мёд 1,5 ч. ложки
Лимон (сок) 1 шт.
Петрушка 3 веточки
Петрушка кудрявая 1 веточка
Соль
Перец
1. Картофель отварить в кожуре.
2. Красный лук нарезать соломкой.
3. Маринованные огурцы нарезать тонкими слайсами.
4. Тунец размять вилкой оставляя небольшие кусочки филе.
5. Заправка: в отдельную миску перелить масло с соусом от тунца, отбить лимон и выжать сок, добавить мёд и зерновую горчицу, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6. Мелкий картофель отправить целиком в салат, а крупный разрезать на несколько частей.
7. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, нарвать листочки петрушки, заправить салат и аккуратно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев