Максим Рыбаков:
«Нужно взять поровну овсяной муки и хлопьев — например, по 200 грамм. Залейте их литром холодной воды или молока. Накройте крышкой, поставьте куда-нибудь на сутки — не в холод и не в тепло. Через сутки вы почувствуете кисловатый запах — процедите массу и ту жидкость, которая образуется, сильно выпарите, все время помешивая. Она будет напоминать хорошую сметану. Затем соедините эту массу с вкусным концентрированным грибным бульоном в пропорции один к одному, добавьте соль по вкусу и еще раз проварите. А в конце добавьте туда, например, те же белые грибы из бульона, мелко нарезанные и обжаренные. Получится что-то вроде грибного холодца. Или добавьте к этой овсяной основе также в равных пропорциях облепиховый сироп. Сироп надо варить так: соедините 100 грамм облепихи и 100 грамм сахара, подогрейте, выпарите и процедите».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев