КИСЕЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД МАЛИНЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Замороженные ягоды 600 гр Крахмал 3 ст л Вода 3 л Сахар 150 гр
1. Ягоды смородины и малины размораживаем. Затем перекладываем в сито и протираем, удаляя косточки и шкурку.
2. Выкладываем в кастрюлю ягодное пюре, наливаем холодную воду 2,5 литра. Ставим на огонь, добавляем по вкусу сахар.
3. В оставшейся холодной воде, разводим картофельный крахмал. Стараемся размешать, что бы не было комочков. Как сироп закипит, выливаем разведенный крахмал.
Кисель постоянно помешиваем, варим, но не доводим до кипения. Ждем, когда начнет густеть и выключаем. Долго варить не нужно, когда кисель остынет, он станет еще гуще. Наш витаминный напиток готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев