Ингредиенты:
Мука — 1,5 Стакана
Цельнозерновая мука — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан
Мед — 1 Чайная ложка
Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Перец — 1 Штука
Лук — 0,5 Штуки
Грибы — 150 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Специи — По вкусу
Цуккини — 0,5 Штуки
1. В теплой воде растворите мед, потом дрожжи.
2. Как только дрожжи подойдут - добавляем муку. Перемешиваем аккуратно.
3. Также засыпьте цельнозерновую муку. В конце добавьте соль и масло оливковое. Хорошенько вымесите тесто. Присыпьте мукой, накройте полотенцем, отставьте на час и дайте подойти.
4. Можете за это время сделать соус. И дать ему остыть.
5. Потом тесто достаньте и обомните.
6. Раскатайте лепешку как на пиццу.
7. Смажьте соусом, выложите нарезанные овощи и грибы, посыпьте специями. Запекаем вегетарианскую пиццу с грибами минут 20 при 230
Соус делаем так: тушим помидоры с лучком, чесноком и специями. Вы можете его заменить на свой соус или просто на кетчуп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев