Также понадобится :
противень 50 х 60 см
пергаментная бумага
терка
две миски
венчик и вилка
силиконовые лопатка и кисточка
Приготовление :
Натереть кабачки на средней терке вместе с кожурой. В салатнике кабачки посолить, перемешать, немного утрамбовать и оставить на 20 минут. затем отжать от сока из кабачков.
Нарезать мелко репч. лук, и тонкими полосками болг. перц, нашинковать на терке по-корейски морковь. Затем на раст. масле на сковороде обжарить овощи, поочередно их добавляя, на среднем огне в течении 5 минут, а также посолить и поперчить в процессе жарки.
Переложить зажарку в салатник к кабачкам. Плавленный сыр натереть на терке, измельчить петрушку и добавить их в салатник.
В другой емкости разбить яйца, посолить, поперчить и взболтать их вилкой. Влить сюда же молоко, добавить муку и взбить венчиком до однородности. Эту смесь вылить в овощную и перемешать.
Противень выложить пергаментной бумагой, смазать раст. маслом. и вылить подготовленную итоговую смесь ровным слоем.
Выпекать при температуре 160*С в течении 20 минут.
Натереть моцареллу на терке и посыпать сверху корж на противне и продолжить выпекать еще 10 минут при температуре 180*С.
Готовую пиццу разрезать на порционные кусочки и приятного аппетита.
Источник : Maqsad Tagiyev
на
https://www.youtube.com/watch?v=WHP7BFXXEjw&t=1s
Нет комментариев