Предыдущая публикация
I Вариант
Ингредиенты:
яйца- 2 шт.
сахар 1 ст.л
соль - ½ ч.л
9% творог - 250г
мука - 1 ст.
соду на краешке ч.л погасить уксусом
Как приготовить: Замесить все ингредиенты, а полученное тесто тоненько раскатать.
Примечание: Противень нужно смазать маслом, а тесто смазать майонезом и кетчупом. Так вкуснее.
II Вариант
Ингредиенты:
творог - 250 г
пшеничная мука - 250г
желток -1 шт.
оливковое масло - 5ст.л
соль - 1 ч.л
Как приготовить: Соединить соль с мукой, затем добавить творог, желток и масло. Замесите тесто, и оно готово.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
«Рецепт творожного теста для пиццы» - Два варианта приготовления
I Вариант
Ингредиенты:
яйца- 2 шт.
сахар 1 ст.л
соль - ½ ч.л
9% творог - 250г
мука - 1 ст.
соду на краешке ч.л погасить уксусом
Как приготовить: Замесить все ингредиенты, а полученное тесто тоненько раскатать.
Примечание: Противень нужно смазать маслом, а тесто смазать майонезом и кетчупом. Так вкуснее.
II Вариант
Ингредиенты:
творог - 250 г
пшеничная мука - 250г
желток -1 шт.
оливковое масло - 5ст.л
соль - 1 ч.л
Как приготовить: Соединить сол...Ещё
«Рецепт творожного теста для пиццы» - Два варианта приготовления
I Вариант
Ингредиенты:
яйца- 2 шт.
сахар 1 ст.л
соль - ½ ч.л
9% творог - 250г
мука - 1 ст.
соду на краешке ч.л погасить уксусом
Как приготовить: Замесить все ингредиенты, а полученное тесто тоненько раскатать.
Примечание: Противень нужно смазать маслом, а тесто смазать майонезом и кетчупом. Так вкуснее.
II Вариант
Ингредиенты:
творог - 250 г
пшеничная мука - 250г
желток -1 шт.
оливковое масло - 5ст.л
соль - 1 ч.л
Как приготовить: Соединить соль с мукой, затем добавить творог, желток и масло. Замесите тесто, и оно готово.
Приятного Вам аппетита!