ДЕЙСТВИЯ:
Прежде всего нужно озадачиться тестом. Я делаю тесто в хлебопечке. Как это делается, смотрите рецепт #. Если знаете какой-то свой способ - пожалуйста.
Готовим ингредиенты. Моем шампиньоны, нарезаем, обжариваем на сковороде.
Убираем с колбасы кожуру, нарезаем чем тоньше тем лучше.
Нарезаем помидоры
Оливки разрезаем пополам.
Такая же операция с огурцами.
И, наконец, натираем на тёрке сыр. Всё, ингредиенты готовы.
Раскатываем тесто. Тесто должно быть тонким, иначе получится бабушкин пирог.
Смазываем тесто томатной пастой с помощью кулинарной кисти.
Выкладываем ингредиенты. Они не должны лежать друг на друге. Это неправильно. Равномерно аккуратно раскладываем их по всей поверхности теста.
В конце посыпаем всё сыром.
Отправляем в печь. Температура 180 градусов. Будет готово примерно минут через 10. Как проверить? Попробуйте приподнять край пиццы лопаткой. Если приподнялась вся пицца, значит пересушили. Если только ближний край, значит ещё сыро. А если состояние пиццы между этими двумя состояниями, значит пицца готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев