Продукты на 4 порции:
300 г. готового дрожжевого теста,
250 г. консервированного тунца (или другой рыбки),
15 штук оливок (или маслин),
1 луковица,
3 ст. ложки кетчупа,
100 г. твёрдого сыра,
1 ст. ложка майонеза (или сметаны)
Приготовление: 1 час 30 минут.
1. Разморозьте тесто, как написано на упаковке. Раскатайте в пласт толщиной в 0,5 см. С помощью небольшой чашки вырежьте круги. У каждого сформируйте невысокие бортики. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Слейте жидкость из банки с тунцом. Разделите его на кусочки. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Сыр натрите на мелкой тёрке.
3. Основы для пиццы смажьте кетчупом. Посыпьте сыром. Разложите рыбку, лук и оливки. Полейте майонезом. Выпекайте 10-12 минут при 180 градусах.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев