Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриная грудка - 200 г
Соус барбекю - 200 г
Основа для пиццы - 1 г
Моцарелла - 100 г
Чеддер - 100 г
Бекон - 225 г
Лук красный - 100 г
Соус барбекю - по вкусу
Кинза - по вкусу
Описание рецепта — Куриная пицца барбекю:
Вкусная куриная пицца с добавлением соуса барбекю, сыра моцарелла и чеддер, а также лука и бекона.
Шаг 1:
Оливковое масло 1 ст. л.
Куриная грудка 200 г
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Шаг 2:
Соус барбекю 200 г
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю.
Шаг 3:
Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Шаг 4:
Основа для пиццы 1 г
Моцарелла 100 г
Чеддер 100 г
Бекон 225 г
Лук красный 100 г
Соус барбекю по вкусу
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Шаг 5:
Кинза по вкусу
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев