Ингредиенты:
Чеснок - 1 гол.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Молоко коровье - 2 ст.
Чеддер - 1 ст.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриные колбаски - 4 шт.
Тесто для пиццы - 1 шт.
Моцарелла - 1 ст.
Артишоки консервированные - 6 шт.
Консервированные болгарские перцы - 4 шт.
Описание рецепта — Нежная чесночная пицца с куриными колбасками:
Очень нежная пицца со вкусом чеснока. Специально для таких вечеров, когда вам хочется побаловать себя чем-нибудь эдаким!
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
Чеснок 1 гол.
Очистите 1 головку чеснока с внешней стороны. Срежьте также верхушку. Заверните головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Шаг 3:
Выньте чеснок из духовки (он должен пустить сок) и увеличьте температуру до 230С.
Шаг 4:
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло и муку. Это смесь нужна для соуса.
Шаг 5:
Молоко коровье 2 ст.
В мучную массу добавьте молоко и мешайте 5-6 минут, пока масса не загустеет.
Шаг 6:
Чеддер 1 ст.
К полученному соусу добавьте чеснок и тертый чеддер. Снова все перемешайте.
Шаг 7:
Оливковое масло 1 ст. л.
Куриные колбаски 4 шт.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Когда масло раскалилось, положите на сковороду куриные колбаски и обжаривайте их с каждой стороны по 5 минут. Затем снимите колбаски с плиты и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 8:
Тесто для пиццы 1 шт.
Раскатайте пласт готового теста для пиццы и равномерно распределите по нему приготовленный сливочный соус.
Шаг 9:
Моцарелла 1 ст.
Артишоки консервированные 6 шт.
Консервированные болгарские перцы 4 шт.
Сверху посыпьте тертым сыром, затем разложите колбаски, нарезанные артишоки и измельченный болгарский перец.
Шаг 10:
Запекайте пиццу 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Шаг 11:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев