Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Паприка копченая - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Куриная грудка -1 шт.
Тесто для пиццы - 1 шт.
Соус барбекю - 0,5 ст.
Моцарелла - 1 ст.
Лук красный - 0,5 гол.
Кинза (кориандр) - 0,2 ст.
Описание рецепта — Пицца с курицей и соусом барбекю:
Если “пицца с соусом барбекю и курицей” для вас звучит как-то странно, не волнуйтесь - пицца действительно очень вкусная.
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230С.
Шаг 2:
Оливковое масло 2 ст. л.
На среднем огне в небольшой сковородке разогрейте оливковое масло.
Шаг 3:
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чтобы приготовить приправу к курице, в небольшой миске смешайте паприку, перец, соль.
Шаг 4:
Куриная грудка 1 шт.
Обваляйте куриную грудку в приправе и положите курицу на сковородку. Обжарьте куриную грудку со всех сторон: по 2-3 минуты с каждой. Затем нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Тесто для пиццы 1 шт.
Положите готовое тесто для пиццы на противень.
Шаг 6:
Соус барбекю 0,5 ст.
Моцарелла 1 ст.
Лук красный 0,5 гол.
Смажьте пласт теста соусом барбекю, затем выложите сыр, красный лук, тонко нарезанный кольцами или полукольцами, и курицу.
Шаг 7:
Отправьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен расплавиться, а корж немного зарумяниться.
Шаг 8:
Кинза (кориандр) 0,2 ст.
Мелко нарежьте кинзу и посыпьте ею пиццу.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев