Ингредиенты:
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Основа для пиццы - 4 шт.
Кетчуп - 1 ст.
Горчица - 3 ч. л.
Сухая горчица - 1 ч. л.
Вустерский соус - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр тертый - 2 ст.
Описание рецепта — Пицца с курицей и соусом барбекю:
Тонкая хрустящая основа и начинка из мягкого куриного мяса… Подайте домашнюю пиццу с соусом барбекю и наслаждайтесь вечеринкой.
Шаг 1:
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное филе 500 г
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и смажьте этой смесью куриное филе. Жарьте на гриле около 5 минут с каждой стороны. нарежьте мясо на кусочки.
Шаг 2:
Основа для пиццы 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Разогрейте духовку до 200С. Разместите в духовке основы для пиццы, смазанные оливковым маслом. Выпекайте 5 минут и достаньте из духовки.
Шаг 3:
Кетчуп 1 ст.
Горчица 3 ч. л.
Сухая горчица 1 ч. л.
Вустерский соус 2 ст. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Тем временем приготовьте соус Барбекю. Смешайте кетчуп, горчицу, Вустерский соус, коричневый сахар, сухую горчицу, черный перец. Отложите в сторону.
Шаг 4:
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр тертый 2 ст.
Распределите соус по основах для пиццы. Выложите кусочки куриного мяса. Посыпьте измельченным луком и тертым сыром. Выпекайте 10-12 минут или пока растает сыр.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев